当前位置: 网站首页 > 校外招聘信息 > 正文

河北银水实业集团有限公司

【来源: | 发布日期:2019-11-01 】

公司简介:

河北银水实业集团有限公司是一家独资私营大型企业,坐落于有凤凰涅槃之称的美丽城市----唐山。河北银水实业集团有限公司创立于1984年,公司总资产43亿元,是集钢铁、运输、水泥、机械加工、商贸于一体的综合公司,在职职工5300余人。公司先后被评为:“河北省百强民营企业”、“唐山市模范纳税企业” 、“振兴开平先进单位”等。公司坚持以质量为生存、以诚信求发展、以人才为核心、以优质服务为宗旨,经营上求“稳”,管理上求“新”的经营理念,以十六大精神为指针,认真贯彻“三个代表”的重要思想。与时俱进,谱写私营企业发展的新篇章。

公司辖有:唐山银水运输有限公司、唐山市银河水泥厂、银水烧结厂、银水炉料钙厂、银水赛瑞克自动化公司、银水修建部、银水建材厂、银水立磨厂、银水精选厂、银水加气砖厂、银水大厦等。另外,还有与河北钢铁集团有限公司合资的河北唐银钢铁有限公司,合资10年来,唐银已成为同行业的佼佼者。从管理机制、经营理念上,得到了合作伙伴河北钢铁集团的好评。

招聘岗位:

职位名称

专业要求

学历

人数

电气自动化

自动化,电气自动化

本科

6

企业管理

工商管理系

本科

10

软件工程师

计算机应用类,信工系

本科

6

福利待遇:试用期:4000元/月,转正:5000-8000元/月。五险、单休、国家法定节假日、节日福利!

地址:唐山市开平区贾庵子工业园区

咨询电话:0315-5250780 0315-5920087