当前位置: 网站首页 > 校外招聘信息 > 正文

浙江伟明环保股份有限公司

【来源: | 发布日期:2019-10-07 】

浙江伟明环保股份有限公司

浙江伟明环保股份有限公司是以固废处理为主业,在上海证券交易所挂牌上市公司,股票代码603568,业务主要集中在固废处理项目的技术开发,设备制造销售,项目投资、建设、运行、管理等领域,是国内领先的生活垃圾焚烧处理企业。

公司相继投资、建设、运营20余座垃圾焚烧发电项目,拥有行业领先的研发能力和技术水平,聚集了一批高级技术人才,组建了固废、污水及废气治理的专业研发团队,在垃圾焚烧炉、余热锅炉、烟气处理、自动控制等领域拥有数十项国家专利及软件著作权,承担两项国家863课题的研究,参与制订多项生活垃圾焚烧处理国家标准。下属设备公司还入选国家工信部148家《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录依托单位名单》之一。公司荣获“中国环境保护产业骨干企业”、“中国上市公司诚信企业百佳”单位等称号。

环保产业是造福千秋万代的阳光产业。伟明致力于资源的循环利用,将垃圾变废为宝,既有利于环境保护,又产生电能为国家的经济建设和人民群众的生活服务,利国利民。这是一项伟大的事业,需要更多的人才参与进来,用您们的所学所知,为这一行业的发展供给新的血液,添加新的动力!

岗位介绍:

岗位1:技术人员(10人)

学历要求:本科

专业:电气及其自动化/热能与动力/自动化

工作地点:浙江温州、武义、金华、台州、嘉善;上海;江苏昆山;安徽界首;江西万年、樟树;黑龙江双鸭山

岗位2:液压、机械工程师【环保设备】(5人)

学历要求:本科及以上

专业要求:机械及其自动化/机械设计

岗位3:化污操作员(10人)

学历要求:本科

专业要求:环境工程、环境科学

工作地点:浙江温州、武义、金华、台州、嘉善;上海;江苏昆山;安徽界首;江西万年、樟树;黑龙江双鸭山