当前位置: 网站首页 > 校内专场招聘 > 正文

【11月13日 14:30 知行楼A201】长城汽车股份有限公司日照威奕汽车有限公司

【来源: | 发布日期:2019-11-03 】

 

长城汽车股份有限公司

日照威奕汽车有限公司校园招聘简章

一、企业简介:

基本概况

长城汽车股份有限公司(简称"长城汽车",股票代码:A股601633、H股02333)是在国内A股和香港H股均上市的知名汽车公司,拥有长城、哈弗、WEY和欧拉四个品牌,下属控股子公司70余家,员工近8万余人。截止2018年底,长城汽车资产总计达1118亿元。

除传统汽车外,还涉及汽车金融、移动出行、保险经纪、物流、地产、教育、医疗等多产业领域,逐步成长为全生命周期智能出行服务商。

品牌战略

长城汽车以“专注、专业、专家”为品牌理念,秉承以高科技装备和高性能设计为支撑,打造高品质产品的企业战略。坚持聚焦,做精品类,是长城汽车的战略方针,聚焦SUV,打造成为世界级的SUV专家品牌,是长城人的不懈追求。

近年来,长城汽车已将服务提升到品牌高度,确立了以“客户满意”和“市场领先”为主要目标的营销战略,通过营销服务的创新变革,把人、财、物向“客户满意”聚焦,以超值服务为客户创造惊喜,不断提升客户满意度。

市场表现

长城汽车在国际、国内两个市场一直保持着领先优势。在国内市场,SUV车型、长城皮卡已连续多年保持销量领先。在国际市场,长城汽车海外销售和服务网络达到400余家,覆盖到100多个国家及地区,在俄罗斯、伊朗、厄瓜多尔、马来西亚、保加利亚等国家建立KD工厂及合资工厂,并且成为第一家在欧洲设立KD工厂的中国汽车企业;长城汽车已经成为目前中国主力出口车企之一。

技术领先

以新能源、智能化为主攻方向,掌握新能源整车系统集成、电控开发、电池系统、电驱动系统四大核心技术,并形成互联化、轻量化、自动驾驶方面的领先优势。公司构建以保定总部为核心,涵盖欧洲、日本、北美、印度的全球研发布局,打造河北、天津、重庆、江苏、山东、俄罗斯等多地联动的产业布局,以支撑品牌国际化战略,打造核心竞争优势。

日照威奕汽车有限公司

日照威奕汽车有限公司为长城汽车股份有限公司全资子公司,成立于2011年9月15日,注册资金人民币20亿元,是一家具备汽车整车及汽车零部件研发、设计、生产制造等资质的企业。

2018年8月16日与日照市人民政府签约,在日照市经济开发区建设整车生产基地,并于2019年1月18日举行了奠基仪式。项目预计2021年实现投产,包含冲压、焊装、涂装、总装全工艺链生产线。主要生产长城旗下高端品牌WEY系列产品。

日照威奕汽车有限公司将秉承长城汽车“每天进步一点点”的理念,以全球品质为核心,通过主动、协同、务实、创新,将日照生产基地打造成精益化、智能化的绿色工厂。

二、招聘专业需求:

品质管理类:质量管理类、工业工程类、仪器类、机械类、汽车类、材料类

生产技术类:自动化类、材料类、电子信息类、机械类、汽车类、电气机电类、工业工程类

职能管理类:语言类(英/日/韩/德/俄)、财务会计类、工商管理类、法学类、中国语言文学类等管理类专业

三、应聘方式:

网申:

关注“长城汽车招聘”微信公众号搜索“日照威奕”投递简历

四、联系方式:

招聘电话:0312-2197588 18322389621

联系地址:河北保定市朝阳南大街2266号;山东省日照市东港区天津路99号508室

邮编:071000;276800

官方网站:http://www.gwm.cn

五、企业证件:

副本.jpg