当前位置: 网站首页 > 招聘信息发布 > 正文

北京市澳际智能消防安全工程有限责任公司

【来源: | 发布日期:2019-10-09 】

【Z20200111】北京市澳际智能消防安全工程有限责任公司

单位名称

北京市澳际智能消防安全工程有限责任公司

编号

【Z20200111】

发布时间

2019年10月9日

单位地址

北京市 朝阳区十里河弘善家园118

邮政编码

单位隶属

主管部门

联系人

冯亮

E-mail

ajhr@guotaiyian.com

联系电话

010-87638202

单位传真

单位网址

有效期限

2019.12

所需专业

专业不限

单位简介

北京市澳际智能消防安全工程有限责任公司 北京澳际消防工程有限责任公司成立于1998年,2001年经建设部审定授予消防工程施工一级企业资质,是中国消防协会团体会员。北京 澳际消防工程有限责任公司能独立承揽各类建筑的消防工程,包括火灾自动报警、自动喷水灭火、气体灭火、消防拴、消防紧急广播、消防 通讯电话、消防联动等系统的设备选型及供应、系统设计、设备安装调试及系统维修保养。公司管理层在消防行业经验丰富,经营风格稳健, 拥有一支优秀的营销、研发、生产和企业管理团队,建立了比较规范的企业治理结构,资产质量优质,财务管理和控制能力优异,信用 优良,企业利能力卓著。目前公司正在组织实施ERP项目,建立行业领先的企业信息化管理体系,不断强化和提升在行业内的竞争优势。