当前位置: 网站首页 > 招聘信息发布 > 正文

上海申凯公共交通运营管理有限公司

【来源: | 发布日期:2019-09-26 】

上海松江有轨电车招聘公告

公司介绍

上海申凯公共交通运营管理有限公司(简称“上海申凯”),由上海申通地铁集团有限公司和法国凯奥雷斯集团合资组建。

上海申凯整合了法国凯奥雷斯集团在所有交通制式运营上的国际化经验和上海申通地铁集团在地铁系统全生命周期管理上的丰富经验及其对中国市场独到认识的优势。

依托亚洲乃至全球城市及区域网络的强大资源,上海申凯专家团队在运营世界有轨电车、地铁(包括无人驾驶地铁)、通勤服务、城际列车及其他交通方式系统方面拥有独一无二的技术和见解。

上海松江有轨电车作为上海申凯公司其中一个项目,一期工程试运行区段全长13.9公里,线路设置19个站,自西向东依次为:仓华路站、三新北路站、思贤路站、文诚路站、泰晤士小镇西站、泰晤士小镇北站、龙源路站、江学路站、西林北路站、开元商业广场站、文汇路站、梅家浜站、广富林路站、龙马路站、松江大学城站、谷阳北路站、光星路站、茸兴路站、茸惠路站、中辰路站。

松江有轨电车二期预计在2019年年中开通。为此,我们为也二期线做各项准备。

招聘岗位

职位

工作描述

应聘要求

学历要求

安全工程师

1.建立健全安全管理体系,完善安全管理机制;

2.组织编写质量安全工作总结,拟订工作计划;

3.组织开展安全检查、风险管控工作;

4.组织开展季节性工作(防汛、防台、防寒等);

5.负责应急管理工作,组织开展应急演练;

6.组织开展安全教育培训宣传等活动;

7.组织开展安全方面事故事件调查分析;

8.组织开展安全生产标准化工作;

9.开展安全风险分析,组织做好安全管控。

1.年龄:25-38岁

2.具备相应知识。

3.善于沟通,工作认真负责,具有较好的综合素质,有一定的统计和分析能力;

4.有安全管理工作经验。

1.本科及以上学历

2.工科类背景

简历投递方式

hr@shkeolis.com。