河北三动科技有限公司
河北三动科技有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

河北三动科技有限公司成立于2018年,位于河北任丘经济开发区北区长七路北侧代河排渠南(原任丘民兵训练靶场),占地200亩。前身为北京慨尔康科技发展有限公司,位于大兴区生物医药基地,经过近20年的发展已形成研、产、销为一体的“国家级高新技术企业”。产品包括“KRK“牌汽车点火线圈、传感器、电子节气门、微电机、电子水泵、温控器、模具、橡塑件以及以及“实强”牌高压阻尼线总成。现有员工200余人,引进美国、德国、日本、意大利、瑞士等先进设备和自动化生产线,拥有11个车间:包括高速冲压车间、注塑、装配、灌封、模具、微电机、节气门体等11个现代化生产车间。

河北三动力科技有限公司新厂区计划2020年8月正式开业投产,现公司正向着一流企业不断迈进,诚邀有理想有抱负,致力于汽车关键零部件产业发展的人才加入!

“2021年河北三动校园招聘”现已正式启动,主要包括在线职位申请、校园宣讲会、面试、发放录用意向书等步骤。今年公司将面向全国招聘40名高校应届毕业生(在读者可以先到公司做实习生,优秀者留任转正)。具体岗位需求如下:

  1. 机械设计工程师助理10名

  2. 设备工程师助理10名

  3. 质量工程师助理10名

  4. 管理生10名:机械、机电、电气自动化、材料等专业;