北京华夏钜星质量认证有限公司
北京华夏钜星质量认证有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

北京华夏钜星质量认证有限公司招聘信息

公司简介:

北京华夏钜星质量认证有限公司是经北京市市场监督管理局注册、中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准的,具有第三方公正地位的认证机构。北京华夏钜星质量认证有限公司总部坐落于繁华的星光视界中心写字楼,占地面积600㎡+,设有办公区,会议室,员工休息室,设备齐全,办公环境优美宜人。

我司作为一家实力雄厚的正规第三方认证机构,主营业务为质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证以及商品售后服务认证、餐饮服务认证。

招聘岗位: 

一、全职客服(30名)

7k~10K/北京/大专以上

需求专业:

不限

岗位职责: 

无需外出,通过电话或微信的方式联系客户,开拓市场,为客户提供快速、准确并专业的意见;

岗位要求: 

1、高度责任心、出色的学习能力,性格开朗,沟通交流能力良好,具有团队合作精神,创新精神;

2、统招大专以上,男女不限。

薪资构成: 

无责底薪3k+业绩提成+绩效工资+奖励工资+年终双薪+年终奖励工资

发展方向:

我公司对有意以审核员作为职业规划的市场人员,待工作年限满足国家要求时,欢迎积极报考审核员资格考试,并提供相关指导和培训,通过考试者可转审核员岗位。

福利待遇: 

1、无责底薪+业绩提成+绩效工资+奖励工资+年终双薪+年终奖励工资;法定假日,双休。

2、包住宿,包午餐,话费补助,配电脑、通讯工具 。

3、五险一金。

工作地点:

北京

本岗位拟招聘30人

二、储备审核员(全职)

岗位职责:

1、负责认证活动实施规则体系文件拟修订及管理;

2、负责审核员专业评价;

3、负责认证资格扩项管理;

4、协助完成ISO认证项目实施技术研究及支持

5、负责公司安排的评审、评定等其他认证活动相关的工作;

6、参与公司技术研讨、课题研究、审核改进等技术工作。

7、完成公司安排的其他临时工作;

任职资格

1、本科或以上学历,理工类专业(已有正式审核员资格的,学历不限)

2、做事认真、细心,逻辑思维清晰;

3、有良好的表达能力、沟通能力及学习能力。

福利待遇: 

1、底薪6K+审核补贴(具有正式审核员资格)+餐补+奖励工资,年终双薪、年终奖励工资;法定假日,双休。

2、五险一金。

工作地点:

北京

 

公司通讯地址: 北京市大兴区春和街39号院(星光视界中心)1C座11层

邮        编:     100162

简历投递邮箱:    hxp388@163.com

电        话:     010-6029 3861

联   系   人:     韩女士                电      话: 15810400452

投递简历的邮件标题统一格式: 投递岗位+学校+专业+姓名