泰康养老保险股份有限公司北京分公司
泰康养老保险股份有限公司北京分公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

      泰康养老保险有限公司是泰康集团(世界500强)旗下专营对公业务公司,成立于2007年8月10日,注册资本40亿元,目前在全国范围内设立了32家分公司及4家企业年金中心。累计服务企业客户超过42万家,服务企业员工数3400万人次,企业年金投资管理资产超过2500亿元。

       泰康养老“GBC商业模式”深入对接国家医养保障三支柱,为政府、企业,个人同时提供医养保障产品及服务,做国家大民生工程核心骨干企业。是不同于保险代理人制的保险公司。

       泰康养老为高校毕业生提供更好的职业发殿平台,利用对公服务、项目制管理让毕业生尽快适应职业转换,同时团队讲求和谐发展文化,以能力为第一核心要素,给予年轻人充分的成长空间。