中南(天津)再生资源有限公司
中南(天津)再生资源有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

成就梦想、引领未来

 

中南再生资源是全球最大的环保造纸企业---玖龙环球集团唯一指定战略原材料(废纸)供应商,用于满足玖龙纸业生产需要,同时与玖龙环球集团也属同一投资人。玖龙纸业为国内民营百强企业,在国内拥有八大造纸基地。中南再生资源深耕废纸行业20多年,业务辐射范围遍布全国,主要分布于华北、华南、华东、西南四大地区。公司在天津、海南海口、江苏连云港等地方相继成立公司,在国内各省共拥有近五十家中转站,年营业额达200亿元以上,未来5年内将进一步布局中转站业务,营业额也将实现快速增长。

公司具有长远的多元化战略发展规划,愿景是“成为再生资源行业最可靠的供应链服务商”。秉承“让每一位拾荒者的辛勤付出都被尊重、被保护,让每一家利废企业的采购更透明、更简单,推动行业升级,实现产业报国”的使命。始终坚持以“廉洁自律,热情阳光、正直坦诚、高效务实”为中南的核心价值观,“以人为本、尊重关爱员工”的为管理理念。

对内公司提供专业的培训机会,提供良循的晋升平台,为员工提供广阔的发展空间。福利待遇具有竞争优势,提供良好的办公环境,期待有理想、有抱负的人加入公司,公司以能力为前提,根据能力给予良好的发展机会。

  

 

1、废纸采购员(综合薪资:5000-8000)

培养方向:大区经理、客户经理                 

工作地点:天津

岗位简介:负责所辖区域业绩达成、客户关系维护、制度宣导、拓展新客户。

岗位要求:

(1)本科及以上学历,经济学类、管理类、营销类相关专业;

(2)良好的团队协作意识及沟通能力;

(3)具有良好的抗压能力及勇于担当的能力。


2、业务助理(综合薪资:4500-6500)

培养方向:业务员  

工作地点:天津

岗位简介:负责协助业务员整理数据,协助货物跟进,货物安全。

岗位要求:

(1)本科及以上学历,专业不限;

(2)良好的团队协作意识及沟通能力;

(3)具有良好的抗压能力及勇于担当的能力。

 


 

1、上班时间:5天8小时,周末双休(8小时工作制)(中转站/现场工作员工视工作情况而定)

2、五险一金:按照国家规定为员工缴纳社保及住房公积金;

3、商业保险:公司额外给中转站/现场工作员工购买商业保险;

4、节假日福利:享受国家规定的法定节假日(春节、国庆、婚丧假、产假、带薪年假等),每逢传统节日(妇女节、端午节、中秋节等)公司为员工准备丰富的节日礼品;

5、住宿:部分提供住宿,部分地区未能提供住宿的则提供房补(根据各工作地情况而定);

6、用餐:部分提供用餐,部分地区未能提供用餐的则提供餐补(根据各工作地情况而定);

7、各类奖金及津贴:绩效奖金、工龄奖、全勤奖、高温津贴、出差津贴等,每年视公司营运状况与个人工作表现进行调薪、发放年终奖(1-3个月);

8、培训及发展空间:免费提供岗前培训、在职培训等提升员工技能和素质,公司处于快速发展阶段,晋升空间大且岗位晋升可享受岗位津贴;

9、其他福利:年度体检、年度旅游、员工团建活动、公司年会等。


 

联系人:王经理

简历投递邮箱:zhongnanhr@ndpaper.com(备注:姓名+专业+岗位)

联系电话:0769-89289999-883812、手机:13925834029

公司地址:

集团总部:  广东省东莞市松山湖玖龙环球集团

天津公司:天津市静海区子牙循环经济产业园

海南公司:海南省海口市美兰区灵山镇罗牛山电商大厦