招聘公告 » 详情

北京知行新能科技有限公司

浏览:250次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:北京市
  • 发布日期:2020-06-01 10:47
信息来源: 北京交通大学海滨学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

北京知行新能科技有限公司

招聘启事

公司简介

北京知行新能科技有限公司成立于20167月,注册资本金222.22万元(实缴)。是由北京交通大学多名教授及高级技术人员,为响应党中央、国务院“大众创业、万众创新”的号召,促进高校先进科技成果转移与转化,而联合创立的。公司成立之初,即被认定为“中关村高新技术企业”。201612月,被中国通信标准化协会批准成为全权会员单位。20178月,获得北京市科技型中小企业促进专项(创新类)资金支持。201710月,获得第六届中国创新创业大赛之第二届国际第三代半导体创新创业大赛●京津冀分赛区第一名。201712月,获得ISO9001质量管理体系认证证书。201810月,被科技部火炬中心认定为国家级“高新技术企业”。201810月,获得中关村示范区科技型小微企业研发经费补贴项目支持。20194月,被认定为“中关村金种子企业”。 10月,再次获得中关村示范区科技型小微企业研发经费补贴项目支持。11月,被认定为海淀区“胚芽企业”。

公司依托北京交通大学电气工程学院的技术实力和人才资源,长期专注于各类专业高品质智能功率变换器的研究和应用。公司产品主要涵盖大功率高效交直流电源供电系统、雷达数字处理模块供电系统、中小型无人机供电系统等定制化供电系统,同时涉及动力电池梯次利用系统、锂离子电池管理系统、锂离子电池充电关键设备、新能源发电储能以及微网系统等新能源领域。

公司主要客户包括:航天一院一部、中科院空间中心、中车集团、铁塔集团、中兴通讯、霍尼韦尔、雷科防务(股票代码:002413)、、淳中科技(股票代码:603516)等多家国内外知名大型企事业单位,并成为航天一院一部技术协作、地面试验类定点供方和雷科防务指定产品供应单位。公司以领先的技术、可靠的产品、完善的服务赢得了广大客户的支持和肯定。

公司技术团队拥有扎实的理论水平和丰富的项目经验。近年来,公司主要技术骨干在国内外刊物上发表SCIEI检索论文10余篇;主持或参与国家科技支撑计划5项,国家自然科学基金、国际科技合作专项、“863”计划等课题12项,北京市或其他省部级课题9项;获得北京市科学技术奖二等奖一项、三等奖一项,中国汽车工业科学技术奖一等奖一项。同时,公司还申报、被受理及被授权了各类专利12项,其中发明专利3项、实用新型专利6项、软件著作权3项。

秉承北京交通大学“知行”校训,“知天地俯仰,行乾坤纵横”,面临锂电池大范围应用及高速发展的时代,知行新能将珍视来自各方的支持与信任,肩负责任,持续追踪相关领域的前沿技术,坚持自主创新,加强合作,以更加优异的产品和技术来回馈社会。

我们有智力超凡、码力超强的技术团队,教授指导、经验丰富、专业可靠、简单温暖、阳光快乐。我们有五险一金,法定节假日,弹性工作制,刷脸进出、不打卡。

如果你追求极致、简单可靠,那么,欢迎加入我们!

 

 

招聘信息

一、职位名称:电力电子硬件研发工程师

二、招聘人数:2-3

三、岗位要求:

1) 电气工程及其自动化相关专业;

2) 本科毕业生,要求英语四级及以上、男女生不限;

3) 有耐心、责任心,动手能力强,善于思考,做事仔细、认真,团队协作能力强;

4) 服从上级指示、按照上级要求按时完成工作;

5) 工作地点北京市。

四、职责描述:

1) 熟悉中高频DCDCDCAC开关电源主回路与控制回路的基本原理与设计流程;

2) 熟悉PSPICESaberPsim或者Simulink等电力电子仿真软件;

3) 能够进行PCB印刷电路板的设计工作;

4) 能够熟练完成电路板绘制、功率回路器件拓扑选型及其吸收回路的设计工作;

5) 具有电力电子装置的调试经验。

 

联系方式

期望了解更多,请致电:13520059271(戚慧源)。

简历投递邮箱地址:24654348@qq.com